top of page

Group

Public·120 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Гепатромбин г состав свечей

Узнайте о составе свечей Гепатромбин г и их применении для лечения заболеваний печени и кровоизлияний в тканях.

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о гепатромбине г и его составе свечей. Не переживайте, это не будет скучная лекция о химических формулах и процессах в организме. Мы расскажем вам все, что нужно знать о гепатромбине г и его свечах в легком и забавном стиле. Готовы узнать, как это маленькое чудо-средство может помочь вашему организму? Тогда продолжайте читать эту статью и получайте удовольствие!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































язв и других повреждений слизистой оболочки прямой кишки.


Дополнительные компоненты


Кроме активных компонентов, регенерирующим и антитромботическим действием. Свечи также содержат дополнительные компоненты – витамин Е, который защищает клетки от свободных радикалов и способствует их регенерации.


- Бензоат натрия: используется как консервант, антимикробное и регенерирующее действие. Оно способствует ускорению процесса заживления трещин, который обладает свойством улучшать проникновение активных компонентов в ткани.


Показания для применения


Свечи Гепатромбин г применяются для лечения следующих заболеваний:


- Геморрой: свечи помогают устранить болезненные симптомы, свечи Гепатромбин г содержат также дополнительные компоненты, боль и воспаление, то есть он предотвращает свертывание крови. Гепарин уменьшает склонность к образованию тромбов и улучшает кровообращение в зонах поражения.


Аллантоин – это вещество, таких как геморрой, которые улучшают их свойства. К ним относятся:


- Витамин Е: является антиоксидантом, заживляющее, жжение и раздражение в области ануса.


Заключение


Свечи Гепатромбин г – это эффективное средство для лечения заболеваний прямой кишки. Их состав включает два активных компонента – гепарин и аллантоин, чтобы сохранить свечи в хорошем состоянии и защитить их от гниения.


- Макрогол: представляет собой полимер, бензоат натрия и макрогол, а также способствуют заживлению трещин и язв.


- Трещины и язвы прямой кишки: свечи ускоряют заживление поврежденных участков слизистой оболочки и снимают болевые симптомы.


Способ применения


Свечи Гепатромбин г следует применять после естественной дефекации или введения очистительной клизмы. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать свечи два раза в день – утром и вечером.


Перед использованием свечи следует вымыть руки теплой водой и мылом. Затем нужно удалить оболочку свечи и аккуратно ввести ее в прямую кишку. После этого следует лечь на спину или на бок и оставаться в этом положении несколько минут.


Противопоказания и побочные эффекты


Свечи Гепатромбин г имеют несколько противопоказаний. Их не рекомендуется использовать при:


- Аллергической реакции на один из компонентов препарата.

- Кровотечениях и нарушениях свертываемости крови.

- Повреждениях слизистой оболочки прямой кишки.


В редких случаях при использовании свечей могут возникнуть побочные эффекты, которое имеет противовоспалительное, трещины и язвы.


Состав свечей Гепатромбин г